Мухи на люстре

Мухи на люстре
В танце Заратустры
В тихой квартире,
Тише – лишь в могиле.

Капает кран,
В реку ржавых ран,
Здесь всё, как всегда,
Тут мимо проходят года.

Тихая кухня, скрип половиц,
В форточку вдуло голос улиц,
Птицы,люди, гам машин,
Скрежет, рокот, рёв турбин…
А здесь, в квартире сорок два,
Лишь мелодично капает вода.


Рецензии
очень нравится!

Маша Спроге   26.02.2011 22:51     Заявить о нарушении