Скажи ещё, что любишь...

Скажи ещё, что любишь – это слово
В речах твоих хочу услышать снова,
Не после, не потом, а именно сейчас.
Оно тревожит, словно в первый раз,
Когда слова ещё остры и свЕжи.
Потом ты говорить их станешь реже,
Утихнет пламя, и любовь твоя
Забудет страсти, примет вид достойный
И станет умудрённой и спокойной –
Так может быть, всё это знаю я.
Но если мы не растеряли силы,
Не стали бестревожны и бескрылы,
Любви любое бремя по-плечу.
И я люблю! И ты скажи, что любишь,
Что не уйдёшь, не выдашь, не осудишь –
Я каждый миг об этом знать хочу!

24.05.2005 Ростов


Рецензии