Не курю

Тоска и страх. Тупая боль
Пленила сердце вдруг чудное.
И вновь во мне что-то чужое
Проснулось снова, исподволь.

Не спится. Страшная тоска,
Опять не спать мне до рассвета.
Эх. Мне сейчас бы сигарету
Или тебя...
Но не курю и комната пуста.

10.01.2011


Рецензии