Безмолвный мир любви

Кто может слышать тишину,
Её волнующие всплески?
Ловить мелодии волну
По колебаньям занавески?

Дай, безголосая страна,
Нам пониманья и терпенья.
Играет в жестах тишина,
Среди распевного движенья.

Ко мне любимая спиной.
(Она в окно на птиц смотрела)
И слово, вроде бы: “Ро-дной!”
Пролепетала, как пропела .

Безмолвный мир в её устах
Исчез на малое мгновенье.
И сладкой музыкой в глазах
Светилось трепетное пенье.

То было прошлою весной,
Любовь нас светом озарила...
Я, для неё – глухонемой,
Она на пальцах говорила.


Рецензии
Замечательно!!!
У меня тоже про глухих есть и не одно.....

http://www.stihi.ru/2014/01/27/6899

Владимир Приведенцев   08.08.2016 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.