Сучье племя

Хочу лес сохранить нашим детям.
Хочу речку, полянку сберечь!
Чтоб красоты увидели эти,
Не болотную топь или течь.

Но рвёт на куски сучье племя!
Древесину меняя на звон!
Звон монетный слышимый всеми,
Доносящийся с разных сторон!

Упиваясь во власти безумной,
Безнаказанность плотью впитав,
Валят лес живой и разумный ...
Всё людское в душе распродав!

С шакалиной не справиться сворой,
Одному не поспеть тут и там ...
Коли власть - те же самые воры,
Руки вяжут и бьют по ногам!

Не раскрыть их налитые бельмы,
Им плевать на своих же детей!
О потомстве заботятся звери,
Они ныне достойней людей!

А эти машну набивая ...
Своим детям мир дарят пустой!
Свою же могилу капая ...
Всех тащат в неё за собой!

Освящая за деньги порки,
Пожирают творения суть!
Не помня былые уроки,
Обрывают в грядущее путь.

Хочу лес сохранить нашим детям!
Хочу речку, полянку сберечь!
Чтоб воочию видели вечность,
Чтоб Создателя слышали речь!


Рецензии