Маета

Я пройдусь по острову
То в один, то в другой конец...
Полумесяц посветит мне дружески,
Чтобы думалось мне веселей.

Я пойду погуляю по Малому,
А затем перейду на Большой...
Всё мне тесно на этом острове,
Несмотря, что он БОЛЬШОЙ.

Я приду, посмотрю на тебя
Всё мне маетно, а ты спишь...
И подумаю, что я здесь лишняя.
"Полумесяц, МНЕ улыбнись."


Рецензии