ясно

текст полный, что послужил прообразом был взят у автора..http://www.proza.ru/2010/06/28/641  ,
Иъ Лю Ха "Магнитное поле Земли"

Итак,
для многих людей,
становиться ясно,
что, кроме опутавших нас сетей,
есть еще мир,
пока прекрасный,
чудом доживший
до этих дней.

он, нас окружает
с Востика и Запада
Севера , Юга ли,
и все отражает
с реальность запаха,
что,с детства мы нюхали .

А с этого мира ,
в нашу стОрону
могут лететь камни,
 если же вам  не
всеравно?,

то камни ,крупные
до неприличности,
чтобы вернуть нас
из нашей
забывчивости
на круглую эту
летящую
в безвоздушном
пространстве
планету.

со средней скоростью
29,765 км/секунду,
с огнем внутри,
напоминающим о себе
дымом
и с воздухом, все
еще необходимым

дым этот,-
огромных дырок удаль
с угрожающими именами
типа Эйяфьятлайокудль.

Это делается,
возможно и для того
чтобы мы научились
ценить жизнь,
превыше всего
пОняли где находимся,
и подняв руку ,
назвав свое Ф.И.О.,
стали вести себя по
крайней мере культурно.
если не можем красиво

Но этого не наблюдется!
продолжют вести себя
как и раньше люди ...,
А ВРЕМЯ СЖИМАЕТСЯ
  СМОТРИМ!!!,
что дальше будет?.


Рецензии