Ночь избыта...

Ночь избыта.
Жду утра.
Дверь открыта.
Мне пора.

Срок назначен.
Страх забыт.
Долг оплачен.
Счёт закрыт.

Выход найден,
Разрешён.
Я отпущен
И прощён.

Всем прощаю.
Всё скажу.
Оставляю.
Ухожу.

От порога
По прямой
По дороге
По одной

Я исчезну
Без следа
Налегке
И навсегда.

13.03.2005 Ростов


Рецензии