Играть принцессу или королеву?

    (набросок)

Как ноет сердце...Почему, не знаю,
Кусками рвётся, кровоточит...Боль!
Я - льдинка...И вот-вот растаю...
Я - в лабиринте, где играю...роль.

Играть принцессу или королеву?
Раскрыть все карты или... замереть?!
Забыл Адам спросить однажды Еву
Про яблоко...Зачем о том жалеть?!

Пародия на жизнь, вопросы без ответов,
Ты - в роли?...Я так не сыграю!
И весь сюжет спросонок...Без рассветов!
...Как ноет сердце...Почему, не знаю...


Рецензии