Ещё вчера...

Я думал утром будет лучше,
Но мне кошмар тот не забыть -
Всё стало лишь кровавей, гуще,
На фоне пожелтевших нив.

Ещё вчера всё было пёстро,
Цвела акация в тени.
Но появились танки быстро,
И не осталось здесь земли.

Нас было в рае - ничего,
Всего в десятка два крыло.

И не спасло нас ничего,
Ни чёрта пазуха,
      Ни ангела крыло.


Рецензии