Инки издревле напели

,,Скоро наступит Миру конец,
Придёт тот сумрачный венец!''-
Нам инки издревле напели,
От того, что думать не хотели.

Надо ж было чем-то запугать,
Репутацию у медиумов поднять!
Коронной тема ранне была,
В мыслях у каждого жила.

По сей день великие ученые умы,
Да в общем, также как и мы,
Ломают долго голову над тем,
Откуда инки взяли этих теорем!?

18.11.2010


Рецензии