Свечки трепетное пламя...

Бессонница

Свечки трепетное пламя
Отражается в стекле.
Ночь стоит в оконной раме.
Пляшут тени на столе.

Рифмы путаны и сложны.
Вкруг меня разлит покой.
Под пером неосторожным
Возникает профиль твой.

Но с тобой наедине
Суждено ль остаться мне?..
В сердце вцепится кручина

Чередой пустых ночей…
Ты, красавица, причина
У бессонницы моей.

28.02.2005 Ростов


Рецензии