Гори, Фалька!

Гори в глазах безумной дрожи.
Ты, Фалька, ведьма из глубин.
С тобой быть надо осторожней,
Не обмануть седых морщин.

Плетьми не выбить всего гнева
Сгорела ты сама в себе.
Ты ночи страстной королева,
Но лишь прислужница судьбе.

Танцуй, обманщица на бритве.
Танцуй на собственных тенях.
Ты выиграла в последней битве,
Сгори теперь в своих глазах

Жестокость правит бал на углях,
Крестьяне требуют еще.
И нет прекрасней в серых буднях
Та казнь, который ты польщен.


Рецензии
вот то самое сочетание эпох ^^

Керекеша Юля   24.01.2011 22:58     Заявить о нарушении
=) сказывается любовь к эпичному средневековью

Покусанный Тапок   24.01.2011 23:40   Заявить о нарушении