Поспешил

Договори, прибей, прикончи…
Люблю всю смерть из этих рук…
Давай, доспим сегодня ночью…
А завтра утром - всё без мук…
Нарежу кофе со стакана…
Проснись, красивая, проснись…
Мне тоже, на работу рано…
Ты мне, в догонку, улыбнись…
Найди мне тапок, чтоб не босый…
Я первый буду у двери…
И кто придёт, так сразу спросим…
Мне за любовь…. не говори.

2011.01.24


Рецензии