По дальним звёздам и планетам...

По дальним звёздам и планетам
Живу и странствую, спеша,
Мой путь осветит чистым светом
Твоя прекрасная душа.

Лишь взор наполнится виденьем
Твоей обители святой,
На сердце сходит вдохновенье
Любви в союзе с Красотой!

02.2005 Ростов


Рецензии