Я Родину люблю, лелею

Я Родину люблю, лелею
В своих делах и на словах.
В стихах ни сколько не мелею
И забываю о правах.

Всех чувств, словами не измерю,
Но перед собой держу ответ,
России и народу верю,
А всей системной власти - нет.

Я верю, будут перемены.
Они систему изживут.
Надеждой этой вздуты вены,
Зарницы жить меня зовут.

Я связан с Родиной любовью,
Самозабвенно ей пою.
Она мне стала в жизни болью
Так ни кого я не люблю.


Рецензии