Дыши...

Поцелуй нежных губ разбудил меня
Незаметно нарушив покой
Как спокоен был мой мир без тебя
Посмотри что ты сделал со мной

Подарил мне крылья, научил летать
И ловко парить над землей
Только мне не под силу понять
Что происходит с тобой

   Растворяясь в ночной тиши
   Я лечу к тебе на крыльях души,
   Дыши в унисон со мной
   Я здесь, я твоя, я с тобой

Как мне знать, где искать твои мечты,
Если я их не в силах понять
Как найти те дороги, где бродишь ты,
Если мне тебя уже не догнать...

Как забыть все, что было, наш призрачный мир,
Если мне в него открыты пути.
Я ищу, вновь ищу эликсир,
Но не могу найти...

    Растворяясь в ночной тиши
    Я лечу к тебе на крыльях души,
    Дыши в унисон со мной
    Я здесь, я твоя, я с тобой

Я сижу на обрыве высокой скалы
И все еще жду тебя,
Прилетай, ты мне нужен, один лишь ты,
Я устала... Согрей меня...

    Растворяясь в ночной тиши
    Я лечу к тебе на крыльях души,
    Дыши в унисон со мной
    Я здесь, я твоя, я с тобой


Рецензии
Как же мне нравится эта песня ;)

Льона Игнатьева   01.10.2011 13:36     Заявить о нарушении