как сыр

забываю снова
слова
закрываю опять
улыбки
выпускаю на волю
здравый рассудок
и рисую за столом открытки.
на первой нарисую сердце
это любовь
на второй нарисую цветок
это жизнь
на третьем - деньги
это существование
вот таким образом и познаю
сущность мироздания.
а ведь кто-то считает меня сумасшедшим
кто-то готов запрятать меня в психушку
когда видит какими глазами
могу смотреть грязную порнушку
с открытым ртом восхищаться небом
кормить голубей не почерствевшим хлебом
и элементарно жить настоящим
наслаждаться этим миром
что уж давно стал для меня сыром
голландским
я кайфую от его вкуса и запаха)

                (20.01.11)


Рецензии