Весна - красавица

Вступает в права царевна-весна,
И день веселей, и солнце теплей,
Улыбки и смех, и ждёт вас успех,
Всё вновь оживёт, и счастье придёт.

Припев:
Ах, весна-красавица, людям очень нравится,
Опьяняет всех кругом сказочный бальзам,
Ах, весна-красавица, чувства пробуждаются,
О своей любви к тебе не всё ещё сказал.


Навстречу теплу я смело шагну,
И сердце своё тебе подарю,
Рукой помашу прошедшему дню,
Тебя обниму, достану луну.

Достану звезду, и в вальсе вдвоём
По звёздному небу с тобой поплывём,
В глаза загляну, тихонько шепну,
Что только тебя одну я люблю.

Припев:
Ах, весна-красавица, людям очень нравится,
Опьяняет всех кругом сказочный бальзам,
Ах, весна-красавица, чувства пробуждаются,
О своей любви к тебе я песню написал.

Адрес ролика: http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/90/#hq


Рецензии