Подари мне букет белых лилий...

Подари мне букет белых лилий,
Средь зимы от души подари.
Удивленно скажу: "Это ты ли?!
Боже! Как же они хороши!".

Боже, как мне давно не дарили
Белых лилий в обертке из снов;
Как давно уже не говорили
Теплым шепотом ласковых слов...

И проснется внезапная нежность,
И усталость вдруг снимет рукой.
Строгий взгляд - это только лишь внешность:
"Мой любимый, ты чуткий такой!.."


Рецензии