Амёба

Прости меня, нет больше сил моих!
Я верю: вновь сюда придёт осень,
Смотри вперёд, твой путь не для двоих,
Я вижу след – помятые колосья.

Я не твоя, мне не дорасти...
Ты как мираж из счастья и света!!!
Ты ищешь смысл, но не дано найти
Его там, где закончилось лето

Открой глаза! Мир жесток и несправедлив!
Каждый живёт всего лишь раз!
Открой глаза! Розовый цвет стёрли до дыр.
Спустись на землю, ты увидишь чёрно-белый мир...

Давай сейчас не будем спорить,
Ты не как все, это тяжелей.
Не стоит ждать...и невозможно верить,
Пройди свой путь в десятки раз сложней!

Забудь меня! Как жуткий сон, забудь!
Сожму кулак...ты не смотри назад.
Иди в сентябрь – лета не вернуть...
Твой каждый шаг – одна моя слеза!!!

Открой глаза! Мир жесток и несправедлив!
Каждый живёт всего лишь раз!
Открой глаза! Розовый цвет стёрли до дыр.
Спустись на землю, ты увидишь чёрно-белый мир...


Рецензии