МОЙ МИР

Мой мир моих иллюзий полный -
Мой дом... В моих словах мечта.
Мой свет великий и бездонный;
Мой страх - слепая пустота.
Мой рай не знает горя скуки,
Мой ад не познан существом.
Там, где забыты дни разлуки -
Мой славный мир, мой отчий дом.
Там, где не слышно нарицанья;
Там, где для радости приют;
Где есть любовь, добро, внимание;
Там, где простят, поймут, примут!
Я жизнь... я сон пустых вещаний,
Наивых слухов, злых сердец!
Во лжи несложных обещаний 
Мир растворился и исчез...
Теперь прощаньем я разбита.
Ищу в других мирах себя,
Но в те миры пути закрыты...
МОЙ МИР БЫЛ СОЗДАН МНОЮ ЗРЯ!!!


Рецензии
А мир огромен, интересен, в нем столько радости и грез... Удачи и вдохновения! С теплом ,

Исаева Галина   20.02.2011 19:34     Заявить о нарушении