Витязи неба

         Витязи неба

      Стих написан в соавторстве с поэтессой
             ТАТЬЯНОЙ КОБАХИДЗЕ
            по сцнарию плейкаста
                ВИТЯЗИ НЕБА
      как посвящение боевым лётчикам России!
      С признательностью и благодарностью к
      поэтессе Татьяне Кобахидзе за участие!
      Николай Денисенко.
   
    В сердцах пламенных
    мечта вечности...,
    манит силою,
    бесконечностью...,
    дышит свежестью
    высь безбрежная
    и зовёт любовь
    в небо нежностью!
    С детства снится нам
    в небесах полёт,
    судьба Родины
    в небо нас зовёт!
    Синью сказочной
    обними сынов,
    сохрани мечту...,
    что пришла из снов!
    ведь они судьбой,
    и небом избраны,
    их дороги в высь
    жизнью выстланы!
    Пою здравицу
    Вам с Мессией,
    Ваше Мужество
    в небе России!
    2174. 24.01.2011г.
    Татьяна Кобахидзе.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Витязи неба...,"
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.