Снег безразличен к любви

    Кто то ещё один день начинает
    Сон исчезает. И новый забег.
    Сверху спокойно за всем наблюдает
    Главный симптом замерзания - снег.

    Вихрем кружится летает и тает
    Тайны и тайночки прячет от нас.
    Будет забыт нами он уже в мае.
    Снег. Его время по праву сейчас.

    С разных углов одного континента
    Смотрим на небо и снег что кружит
    Вьется дорога, как серая лента.
    Кто не боится к мечте добежит.

    Я не мечтаю и впредь не посмею.
    Снег укрывает и правду и бред.
    Плохо не сней, но ещё хуже с нею!
    ТАК почему? Где на это ответ?

    Снег не ответит он чист и спокоен.
    Это нытьё и не дело совсем!
    Скрыты следы внутримысленных войн
    День завершён. Не понятно зачем...


Рецензии