В твоей наивности находит...

В твоей наивности находит
Все отражение, вся суть.
И пусть она тебя не гложит
Хотя ты многое могла вернуть.

Ты вот такая: сложная, а может непростая
И за улыбкой маска равнодушия, тоски,
Но без сомнения, ты очень дорогая,
Ты безграничная и нет тебе цены.

Возможно в первый раз я и ошиблась,
И не нашла я подходящих слов.
Ты помни, что судьба моя сложилась
И унесла меня в круговорот.

Не передать тебе словами,
Как благодарна я тебе.
За то, что слушала ночами
То главное, что важно было только мне.

Хочу сказать тебе спасибо,
Что стала идеалом во плоти,
Таких я раньше не встречала.
И все никак я не могла найти.

Твоя поддержка, смех и даже трепет
Перед таким, который даже и не знал.
Возможно буду помнить лето
За то, что опоздала на вокзал.

Как я забыть могу такое?
Все наши встречи, мысли и дела.
И я хочу быть под рукою
И чувствовать, что в мире не одна.


Рецензии