Ветер задувает

Кто-то чай ещё гоняет
Кто-то спит в постели.
Кто-то едет в электричке
С незакрытой дверью!

Чай хорош, пахуч и тёплый.
Сонно на диване...
В дверь, распахнутой до стёкол
Ветер завывает.

В тамбуре, битком набитом
Женщины две, с края
Кто же знал, что дверь раскрыта!
Холодно, не в мае!

Уж её пытались сдвинуть:
Где-то снизу клинит...
У больницы завтра выйдут
Женщины лихие.

Следом, минут через сорок
Ехала другая.
Посвободней, с местом, споро,
Шустрая такая!

Что там, с дамами, случится -
Точно я не знаю.
В ней мы минут через двадцать
Позже прибываем.


Рецензии
Шустрая такая!

Веолея   26.01.2011 20:27     Заявить о нарушении