Рубаха

Я уйду, расписав, это был дядя Миша…
Заперев все заборы на клетки-кусты…
Я тебя осторожно, и бережно слышал…
Когда ты наводила на речку мосты…
Может я – бегемот, может я что не понял…
Может я и жираф, дай понять, почему…
Я … ни разу, мечту, по траве не уронил…
Оставляя тебя, для себя, одному…
Я уйду, не грусти, новый  день не за вечер…
Я стучу, тут, по клаве, пустые посты…
Если б знал, что тебя обязательно встречу…
Я бы спрятался сразу за эти кусты.

2011.01.24


Рецензии