Музыка дождя

Тихим стуком по стеклу
Слёзы неба по окну,
Мчатся с выси  на меня
Растворяясь, кто куда.

И минуя все преграды,
Постигая цель пути,
Капли разойдутся водопадом
Светлых чувств души.

Вновь польются строки,
Как бы не таясь…
Что же будет завтра?
Если ты смеясь
Будешь видеть в звуках –
Нежного дождя
В сладких строках-птахах
Отзвуки меня.


Рецензии