Пять

Твои глаза невольно вспоминаю.
Надежда рушится в немыслимой борьбе.
Я подарил однажды тебя маю,
Чтоб потерять в холодном октябре.

Цвела Москва и в тополином пухе
Нам щекотало сердце ясным днем.
Но знал ли я? Мне б не хватило духу
Представить нас однажды не вдвоем.

Конец-где грусть. Не быть концу счастливым.
Острее лезвий правда бытия.
В кромешной тьме и в мире сиротливом
Все отцвело и смылось без тебя.

Как сад поник, так расплескало душу.
И на стихи пролилась грусть и боль.
Царит зима, а сердце  рвет наружу, 
Заместо снега посыпая соль...

 9 декабря 2010 в 23:55


Рецензии