Прыжок

Сходить с ума и не узнать
В любви тонуть и не понять
И звать кричать в агонии страдать
И научится с ангелом летать…

Во тьме любовь с призреньем не понять
И сделать шаг,  надумав и упасть
Во сне прыжок и на иву второй
Мечта умрет, но не со мной.

А я к агонии прикованный - страдать.
Любовь или призренье я все-таки сумел понять
И время не остановить, уже пора все осознать
Упал, проснулся, заново упал, но уже не суждено мне встать


Рецензии