Аморфное состояние

Сбежать - куда глаза глядят, 
И чтобы не нашли концов,
Идти по трассе наугад,
По встречке, фарами в лицо...

"Простишь меня?"- как ни банально...
Ответь же, совесть успокой!
А не простишь - так ну и ладно, 
Помучает - стану святой...

Одолевает повседневность,
Однообразья круговерть,
Истерики, тупая леность,
И самый лучший выход - смерть...

Сломай же мост - последний, слабый, 
И дай дорогу кораблю!
Знай, счастья много не бывает!
Прости, тебя я не люблю...


Рецензии