Гимн Московия оздоровительный лагерь

С добрым утром на рассвете
Птицы разбудят нас песней своей
Ты живешь в лучшем месте на свете -
Ты живешь среди друзей!

Припев:
Московия! Московия!
Отметь на карте - это наша страна!
Московия! Московия!
Навек друзья и ты и я!

Будь веселым, сильным смелым.
Береги своих друзей
Будь здоров душой и телом
Песню с нами пой скорей
Припев:

Будут встречи и прощанья,
Но споем мы вновь и вновь!
Не пугает расстоянье
Дружбу, Верность и Любовь!

Накопив здоровья, силы
Уезжаем по домам
Скажем Лагерю: "Спасибо"
Было все на радость нам!
Припев:

Написан в 2002 году.
http://www.moscowia.net/info/today/523.html


Рецензии
А как же гимн И.Х.
Отель Истра Холидей?
Очень даже!!!
У меня он есть вроде в мп3

Владимир Баранников   05.02.2011 13:49     Заявить о нарушении
будет, будет...))))))))))))))

Морозова Наталья Гамаюн   05.02.2011 14:44   Заявить о нарушении