И все поймут..

Я чувствую себя на тридцать пять,
                и только пустота.
Она так крепко обняла меня,
                и стало хорошо.
Иногда я тороплюсь везде.
                Уже вблизи черта.
Я за неё зайду, прощаясь. И все
                поймут – прошло.
Душе так хочется сказать о разном.
                Но стоит промолчать.
Сорваться бы назло. Купить билет. Сказать:
                «Пока» оставшимся.
Забросить почту, отключить все телефоны.
                Просто наплевать.
Уйти бы далеко, но так, чтобы вернуться
                к тем дождавшимся.


Рецензии