Когда-нибудь ты все поймешь...

Когда подкосятся колени,
Попросит душенька любви,
Ты доползешь до "колыбели",
В которой жизни дни прошли...
Посмотришь через клетку зверем
И вспомнишь зимние часы:
Когда то я тебя хотела
И ты сломал мои мечты...

Когда останется не долго
До перехода в мир иной,
Ты вспомнишь наконец-то Бога,
Что залечил уж мою боль!
Ты попытаешься окликнуть,
Но эхом в стены твой порыв
Ударится... и снова стихнет...
В душе как памятник застыв...

Когда ты взмолишься и слезы
Омоют глубь твоих морщин,
Ты вспомнишь, как тогда в морозы
Меня в толпе большой забыл!
Гордыня прежняя уймется,
Вонзив занозу в твой покой
И грустный демон засмеется
Увидев - что ты не со мной...

Когда умрешь...душа помчится
Искать меня среди миров...
Но ты прости, не возвратится
К убийце нежности любовь...


Рецензии
Прочитал несколько раз. Хорошо сказано!!!! С Уважением!!!!!

Снеган   24.03.2011 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.