Не улетай!

Не улетай... Еще одно мгновенье
Ты посиди у моего плеча!
Ты видишь, друг,еще горит свеча,
И на стене еще - две наши тени...

Еще тебя судьба не уносила
К тем дальним берегам, где ты теперь,
Еще тобою - не закрыта дверь,
И я тебя о главном,- не спросила...

Еще от слов твоих - мне так тепло,
Как никогда уже ни с кем не будет,
Еще едины - и мечты и судьбы,
Еще,гляди, мой друг,- не рассвело...

Не улетай! Еще одно мгновенье,
Ты посиди у моего плеча...
Ты видишь, друг, - еще горит свеча,
И на стене еще - две наши тени!

        21.06.1993г.КОНГО (Пуэнт-Нуар)


Рецензии
Очень красивый стих получился.

Александр Монблан   25.01.2011 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! ТАТЬЯНА

Татьяна Флоря Нгуита   27.01.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.