Радуга любви

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
СЛОВНО РАДУГА В НЕБЕ НОЧНОМ
МАНИТ ТЕПЛОМ
МЕСЯЦ ИЮЛЬ
НАД ВОДОЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПАРОМ
И МЫ ВДВОЁМ

РАДУГА ЛЮБВИ РАДУГА ЛЮБВИ
ЭТИ НОЧИ ЭТИ ДНИ
МАЯК ГОРИТ В НОЧИ ВЛЮБЛЁННЫМ
РАДУГА ЛЮБВИ РАДУГА ЛЮБВИ
СБУДУТСЯ МЕЧТЫ ТВОИ
НАД МИРОМ МИРОМ ОГРОМНЫМ

ТЫ ПОСМОТРИ
СНОВА РАДУГА В НЕБЕ ТВОЁМ
КАК НЕЖНЫЙ СОН
НАШИ МЕЧТЫ
НАШИ ЧУВСТВА И НАША ЛЮБОВЬ
ЧЕРТЫ ЕЁ

РАДУГА ЛЮБВИ РАДУГА ЛЮБВИ
ЭТИ НОЧИ ЭТИ ДНИ
МАЯК ГОРИТ В НОЧИ ВЛЮБЛЁННЫМ
РАДУГА ЛЮБВИ РАДУГА ЛЮБВИ
СБУДУТСЯ МЕЧТЫ ТВОИ
НАД МИРОМ МИРОМ ОГРОМНЫМ

ПОСЛЕ ДОЖДЯ
ЭТА РАДУГА СНОВА С ТОБОЙ
НАШ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
ДАЖЕ КОГДА
ОТ МЕНЯ БУДЕШЬ ТЫ ДАЛЕКО
ВОЙДЁТ В ТВОЙ ДОМ

РАДУГА ЛЮБВИ РАДУГА ЛЮБВИ
ЭТИ НОЧИ ЭТИ ДНИ
МАЯК ГОРИТ В НОЧИ ВЛЮБЛЁННЫМ
РАДУГА ЛЮБВИ РАДУГА ЛЮБВИ
СБУДУТСЯ МЕЧТЫ ТВОИ
НАД МИРОМ МИРОМ ОГРОМНЫМ


Рецензии