Таким я был, но сильно изменился

Я был влюблен, боялся потерять,
Принадлежал тебе, но сам не понимаю,
Зачем все это было, ведь сейчас
Опять один, один я засыпаю.

Я был открытым слишком, слишком мягким,
Таким я был, но сильно изменился.
Сейчас я повзрослел, стал жестче я.
Тебе спасибо, что тогда в тебя влюбился...


Рецензии
Денис Вы в очередной раз сотворили прекрасный шедевр. Но увы я перестала верить в любовь, боюсь ее и вовсе нет!)))

С Уважением Елена!

Елена Саакова   01.05.2014 20:08     Заявить о нарушении