Топор из правды...

Презрев чужой души порыв,
Иной смеётся над ошибкой,
Простую истину забыв,
Что сам стоит на почве зыбкой.

Пройтись усмешкой по стихам...
Зачем? Вам это греет душу?
Коль вы - нормальный, а не хам,
Скажите, чтоб хотелось слушать,

Найдите верные слова, -
Как вам, согласны, чтоб сказали...
И правота не так права,
Когда ей души искромсали!

И так - практически, во всём:
Топор из правды - бесполезный.

Что толку - важничать гусём,
Когда... - с душою ты облезлой!

Январь 2011г.


Рецензии