Предательство

Что ты знаешь обо мне?
Что ты смеешь мне сказать?
Брось же камень, если сможешь.
А известно ли тебе,
Что велел нам Бог прощать.
Бесполезно. Атеист. Не поможет.
Но не думай, что молю я прощенья:
Ни тебе его давать-
Перед ней виновата.
Помолюсь о души воскрешенье.
Ждет меня
На Суде Божьем расплата.

весна 2006 г.


Рецензии