Какое счастье быть свободной!

Какое счастье быть свободной!
Лететь на парусах,
Быть кошкой беспородной,
Не ведать клетки страх.

Какое счастье быть любимой!
Гореть в его глазах,
Быть для него незаменимой
И знать разлуки страх.

Как жаль, что наше счастье зыбко,
Как замок из песка.
Твои глаза, твоя улыбка
И…клетка в облаках.


Рецензии