Однажды под Луной

     Однажды под  Луной

Зачем ворошить то ,что было?

Зачем бередить свою память?               

Уж если меня  не любила ,

зачем фотографию ставить?               

Сама мне сказала ,не хочешь!

Ни знать ,ни общаться  со мною!               

Зачем сохраняешь на память,

всё то что подарено мною?               

Ты мне нанесла  эту рану ,

она всё  болит, кровоточит .               
               

А делая эти подарки ,она

закрываться  не  хочет .               

Я помню ,вовек  не забуду ,

как ты поступила со мною !               

Но знаешь ,ведь будет то чудо ,

однажды  под  нашей Луною!               

Да ,знаю давно уж забыла,

да было ли вправду всё  это?               

И встречи с тобой и меня,

и то превосходное лето.               

И то ,как однажды решилась ,

ты мне вдруг отдаться  спонтанно.               

Но ты проявила ведь милость???

Не думая ,  как  ты  желанна !               

Что вдруг побудило тебя ,

когда  на кровать мы  упали?               

К тебе просто  похоть пришла ,

и мы вдруг едиными стали!               

Ведь всё продолжалось немало ,

что дальше случилось с тобою?               

Неужто я так надоел,

тебе со своею любовью?               

Или же ты даже тогда ,

встречаясь со мною ,грешила?               

Скажи хоть мне правду сейчас !               

Ведь было же правда ,ведь БЫЛО?               

Да знаю что ты не ответишь ,               

ведь даже не дружишь со мною.               

Но всё же когда то  ,но встретишь ,               

меня  ,под красивой Луною!               

Вот встретишь ,тогда и ответишь ,               

что ты сотворила  со мною.               

И будет один лишь свидетель ,

ЛУНА, меж тобою и мною!

Г.Самохин. 24.11 2011.         13-00


Рецензии