Домино

Звучит игриво клавесин,
Сквозь ветви просится луна.
А на стене, среди картин
Мне приглянулась лишь одна.

Там среди россыпи цветов
В костюме ярком Домино,
Слегка прикрытая плащом
На маскараде я...давно.

И грациозен мой поклон,
Глаза иронией горят.
Загадкой светит небосклон,
Фонтаны фейерверков в ряд.

Блаженства каверзная суть,
В том пища для чужих умов:
От любопытства не уснуть
В надежде получить улов.

Но нет, пуста души казна,
Затих с рассветом шум и гам.
И след растаял волшебства,
Роняя прошлое к ногам...


Рецензии
Шикарно:)
Творческих успехов Вам:)

Бескрылый Мотылек   30.01.2014 11:37     Заявить о нарушении
Шик - это мой сознательный выбор.
:-)
Спасибо, Дневник.

Гуд Бай   30.01.2014 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.