БОЛЬ

Не хорошо мне с недавних пор воздух давит на грудь,
Боль душевная желч душат меня.
Это как будто тону я в быстрой реке
Не хватает мне воздуха-задыхаюсь любя.

Чёрная пыль и рутина повседневных забот,
Затмевают всё лучшее и прекрасное что у нас есть.
 Я гибну внутри себя от безъисходности,
Но не могу ничего изменить всё остаётся как есть.

И слёзы текут по моим сухим щекам,
Ком к горлу противный подкатил.
И я убью моё бледное чувство к тебе,
Будем считать что обиду я проглатил.

Не испытывай на прочность стоикость мою,
Втыкая ножи в спину мне и глядя на кровь.
Ведь чувства нельзя измерить в шагах,
Просто это не игра чувств,а моя безутешная любовь.
(2008……..)


Рецензии