А жаль любви не получилось

А жаль любви не получилось,
Никто ничто не говорил,
И жаль конечно, так случилось,
Два человека- не судьба,
А это были мы..

А жаль любви не получилось,
Пути, дороги разошлись,
Ты вовремя не произнес то слово,
Что изменило бы судьбу двоим..

А жаль любви не получилось,
Жалеть возможно не дано,
Ты далеко, я близко..
Теперь уж поздно, теперь уж все равно..


Рецензии