Я слышу шаги

Секунда до...Минута после
Привет, моя любимая осень
Давно не виделись с тобой
И поворот такой крутой
Не удержалась на плаву
В любви своей к тебе тону

Я слышу шаги
Я знаю ответ
Постой! Не уходи!
Ведь ты скажешь нет
Я слышу шаги
Я знаю твои
Я слышу шаги...

Секунда после...Минута до
Я дождалась, но все равно
Дышу желаньем нашей встречи
И милый, ты ведь понимаешь,
Чувства все не вечны
И с кем-то ты блуждаешь
Во сне-е-е-е...

Я слышу шаги
Я знаю ответ
Постой! Не уходи!
Ведь ты скажешь нет
Я слышу шаги
Я знаю твои
Я слышу шаги...


Рецензии