Монолог у окна

Ну что, заждались вы любви?
Сейчас придумаю вам что-то,
Про то, себя как подарил,
Но без любви остался кто-то.

Себя до капли раздарить,
Все для нее, себе не грамма,
Сейчас не знаю как мне быть,
Легко и тяжело. Все сложно. Мама!

Но, видит Бог, я не хочу
Ее навек себе оставить,
Хотя люблю. Зачем же я кричу?
А может мазохистом стал я...

Наверно ждет она, а может нет,-
Мне это право безразлично,
Люблю пойти я в туалет,
Чтоб поразмыслить там о личном.

Грешно жалеть мне для нее
Всего того, что дать ей можно,
Но не хочу я с нею жить,-
Она пришла ко мне так поздно!


Рецензии