Забудьте меня

Забудьте меня…и на чистой странице
Вы сами напишите дерзкие повести.
А я? - стану воздухом! Я? -  стану птицей!
Я стану, внезапно проснувшейся совестью.
И смехом ребенка -  звенящею радостью
Взрывая мозги,  эти головы-счетчики,
Я лишь подтолкну на невинные шалости
И вмиг взбудоражат Вас мысли-налетчики!
О том, что нам небо рассыпано звездами.
О том, что листва по весне пахнет сладостью.
И счастье не в том, что добыто, а создано!
Прозреете Вы видеть большее в малости.


Рецензии
великолепно

Симмона Михпетова   28.11.2019 07:52     Заявить о нарушении
Вы сами напишите ( напишете) дерзкие повести.

Симмона Михпетова   28.11.2019 07:55   Заявить о нарушении