Алфавит

С братишкой я буквы учила полдня,
А он виновато смотрел на меня,
Затем  невпопад на вопрос отвечал,
А всё потому, что еще очень мал.
И куклу учила читать я  букварь,
И даже из шкафа достала словарь,
Но кукла в итоге упала с окна,
А всё потому, что игрушка она.
Пойду я на улицу, там детвора,
(Ей грамоте тоже учиться пора)
И, может быть, кто-то меня удивит,-
Возьмёт и прочтет, наконец, алфавит.


Рецензии
забавно
с улыбкой

Никита Ромашкин   24.01.2011 21:46     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Светлана Автономова   24.01.2011 21:50   Заявить о нарушении