случайный прохожий

Он "гуленой" назвал и диагноз мой-
Что тоскую я по любви,
Угостил шоколадом с конфетами.
Целовал меня в щеки мои.
Он назвал меня "неприкаянной".
Извинился: Не буду мешать...
Почему ты красивая, грешница?
И ушел...
Четки перебирать.


Рецензии