Как дети

Будьте как дети простодушны,
И на обиды равнодушны,
Пускай живет в душе желанье
Родным дарить свое вниманье.

Будьте приветливы как дети,
Не ставьте друг на друга сети,
Как дети быстро забывайте,
От всей души других прощайте.

Будьте безхитросны, правдивы,
Участливы и справедливы,
Любовью чтобы жизнь цвела,
Была красива и светла.

24.01.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.